4 janvier 2011
Recette bucolique par Cedric
Lapin Au Chocolat
*Préparations*
2 jours
*Cuisson*
10 mois à 1800 watts
*Coût de la recette*
€100 000 / 1 lapin au chocolat
*Ingrédients*
- Un lapin bien vivant et en bonne santé
- Des ciseaux
- Du chocolat périmé fondu
- De la pâtée de bœuf
- Du pain qui vient de la bergerie
1) Acheter un lapin qui vient du magasin d’animaux
2) Couper un petit peu le Caecum qui va paralyser le lapin.
3) Mettre le chocolat périmé fondu sur le lapin, ce qui va couvrir son extérieur. Attendre 2 jours jusqu'à le chocolat devienne sec.
4) Mettre la pâtée de bœuf sur le lapin.
5) Cuire le lapin à 1800 watts pendant 10 mois.
6) Vous avez maintenant un très bon lapin très croustillant.
7) Mettre du pain de la bergerie sur les deux cotés du lapin et manger le lapin en une bouchée !!!
8) Amusez-vous bien !!!
*Préparations*
2 jours
*Cuisson*
10 mois à 1800 watts
*Coût de la recette*
€100 000 / 1 lapin au chocolat
*Ingrédients*
- Un lapin bien vivant et en bonne santé
- Des ciseaux
- Du chocolat périmé fondu
- De la pâtée de bœuf
- Du pain qui vient de la bergerie
1) Acheter un lapin qui vient du magasin d’animaux
2) Couper un petit peu le Caecum qui va paralyser le lapin.
3) Mettre le chocolat périmé fondu sur le lapin, ce qui va couvrir son extérieur. Attendre 2 jours jusqu'à le chocolat devienne sec.
4) Mettre la pâtée de bœuf sur le lapin.
5) Cuire le lapin à 1800 watts pendant 10 mois.
6) Vous avez maintenant un très bon lapin très croustillant.
7) Mettre du pain de la bergerie sur les deux cotés du lapin et manger le lapin en une bouchée !!!
8) Amusez-vous bien !!!
Publicité
Publicité
Commentaires