13 janvier 2011
Gateau a la grenadine, par Flora
Un gâteau a la sorcière a la grenadine
Ingrédients :
¶ Une sorcière
¶ Une demi bouteille de grenadine
¶ 6 grammes de farine
¶ Trois tubes de blanco liquide
¶ 1 mètre carre de tissu marron
¶ 3 pépites de chocolat
Pour 4 grosses personnes
Prix de tous les ingrédients sans taxe :
[image: *] Si vous achetez votre sorcière au supermarche : 590 euros
[image: *] Si vous allez la chercher vous-même : 23 euros
Préparation du four : 560 000 degrés Celsius
1. Aller chercher une bonne sorcière au bord de la mer méditerranéee.
2. Pendant le voyage, verser les trois tubes de blanco dans un grand
saladier.
3. Puis couper le morceau de tissu en minuscules morceaux.
4. Ensuite, mélanger ces deux ingrédients.
5. A la suite, mettre la demi-bouteille de grenadine.
Normalement, la pate devrait être rose et marron.
6. Enlever les yeux de la sorcière et les mettre a part.
7. Puis, découper les veines et mettez- les dans votre plat.
8. Mélanger avec les 6 grammes de farine et les 3 pépites de
chocolat.
9. Enfin faites cuire au four.
10. Quand le gâteau fera tic-tac, sortez-le du four et mettez les yeux au
milieu du gâteau.
BONNE APPETIT !!!!!!!!!
Ingrédients :
¶ Une sorcière
¶ Une demi bouteille de grenadine
¶ 6 grammes de farine
¶ Trois tubes de blanco liquide
¶ 1 mètre carre de tissu marron
¶ 3 pépites de chocolat
Pour 4 grosses personnes
Prix de tous les ingrédients sans taxe :
[image: *] Si vous achetez votre sorcière au supermarche : 590 euros
[image: *] Si vous allez la chercher vous-même : 23 euros
Préparation du four : 560 000 degrés Celsius
1. Aller chercher une bonne sorcière au bord de la mer méditerranéee.
2. Pendant le voyage, verser les trois tubes de blanco dans un grand
saladier.
3. Puis couper le morceau de tissu en minuscules morceaux.
4. Ensuite, mélanger ces deux ingrédients.
5. A la suite, mettre la demi-bouteille de grenadine.
Normalement, la pate devrait être rose et marron.
6. Enlever les yeux de la sorcière et les mettre a part.
7. Puis, découper les veines et mettez- les dans votre plat.
8. Mélanger avec les 6 grammes de farine et les 3 pépites de
chocolat.
9. Enfin faites cuire au four.
10. Quand le gâteau fera tic-tac, sortez-le du four et mettez les yeux au
milieu du gâteau.
BONNE APPETIT !!!!!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires