Le cake aux araignees, par Alexandre
-4 araignées vivantes
-2 yaourts nature
- 10 pattes d'araignées
-3 boîtes de crème fraîche
- 4 cuillères a soupe de farine
-5 cuillères a soupe de sucre en poudre
- 5 moules a muffins
- 1 cuillère de beurre
Préparation
1. Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre et la crème fraîche et mélanger énergiquement au fouet à main pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
2. Ajouter ensuite les araignées vivantes et les yaourts puis remuez à l'aide d'une spatule.
3. Remplir au 2/3 des moules à muffins beurrés et farinés, et enfourner à 175°C pendant 15 à 20 minutes (surveillez la cuisson).
4. Une fois tièdes, démouler délicatement et laisser refroidir complètement
5. Au moment de servir, décorer les cakes avec les pattes d’araignées