Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zefaquiens
19 janvier 2011

Le cake aux araignees, par Alexandre

-4 araignées vivantes

-2 yaourts nature

- 10 pattes d'araignées

-3 boîtes de crème fraîche

- 4 cuillères a soupe de farine

-5 cuillères a soupe de sucre en poudre

- 5 moules a muffins

- 1 cuillère de  beurre

 

Préparation

1.     Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre et la crème fraîche et mélanger énergiquement au fouet à main pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

2.     Ajouter ensuite les araignées vivantes et les yaourts puis remuez à l'aide d'une spatule.

3.     Remplir au 2/3 des moules à muffins beurrés et farinés, et enfourner à 175°C pendant 15 à 20 minutes (surveillez la cuisson).

4.     Une fois tièdes, démouler délicatement et laisser refroidir complètement

5.     Au moment de servir, décorer les cakes avec les pattes d’araignées

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité